Это обалденно вкусная закуска, а рецепт на столько прост, что её с лёгкостью сможет приготовить каждый. Она состоит из минимума ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.
Жареный сыр в панировке
Взять готовые панировочные сухари, или приготовить их самостоятельно, размолов в блендере обычные сухари белого хлеба в крошку. Разбить яйцо в миску, разболтать его. Добавить специи по вкусу. Нарезать брусок сыра моцарелла Пицца по короткой стороне на куски толщиной примерно 0,5 см, затем полученные куски разрезать вдоль пополам. Каждый получившийся ломтик сыра окуните в яйцо, потом обвалять в сухарях. Повторить процесс еще раз.
Жареный халуми в хрустящей панировке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.