Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовим шашлык из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ну что ж, начнем готовиться к Новому году - пару уж давно : Год свиньи почти ушел, а это значит, что самые суеверные могут поставить на стол блюда из свинины И вот вам мой рецепт-фаворит последних месяцев - свиная шея, запеченная в маринаде из венгерской копченой паприки сама привезла из Будапешта, поэтому мне она втройне вкуснее ;. Не бойтесь большого количества приправы в составе - она в конечном итоге дает просто потрясающую ароматику в сочетании со свининой. Оставляем мариноваться на ночь или хотя бы на час.
- Разделка мяса
- Главная страница » Вторые блюда » Свиная шея, запечённая в духовке.
- Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете.
- Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель очистить и нарезать длинными ломтиками.
- Приготовить мандариновый маринад. Мандарин вымыть, ошпарить считается, что после этого из плода можно выдавить больше сока.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шея, запеченная в духовке Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Закуски. Количество порций Калорийность ккал.