Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная корейка
Разместил Денис. С Новым годом! Очень рада, что нашла его!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Ingredients
- Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
- Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре.
- Рецепт запекания в духовке свиной корейки на косточке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиная корейка на кости, запеченная в духовке, - вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда.
Оставить отзыв к рецепту 5, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! Корейка на кости, запеченная в духовке — блюдо не только невероятно красивое, но и очень вкусное. Но его приготовление требует не столько особых кулинарных способностей и талантов, сколько соблюдения определенных правил и порядка приготовления. Я уже освоила в полной мере рецепт корейки в духовке, так что могу смело теперь с вами им поделиться, будучи уверена за результат на все процентов.