Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Положите подготовленные рыбьи головы в глубокую кастрюлю, залейте 2 литрами воды и поставьте на сильный огонь, который сразу после закипания жидкости уменьшите до минимума.
Уха с пшеном и картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из пеленгаса 1. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Сайт ЕД знает, что я люблю рыбачить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.