Время приготовления: 20 минут Блюдо на персоны. Время приготовления: 20 минут Блюдо на персоны Состав: г варёного свиного языка 1 шт варёной свеклы г салатных листьев 2 шт маринованного огурца Для соуса: анчоуса 1 ст ложка лимонного сока 4 ст ложки домашнего майонеза соль, перец Способ приготовления: Свеклу натереть на овощной тёрке.
Рецепты из языка
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Нам очень понравилась. Спасибо большое! Добавить фотоотзыв.
Как и сколько варить свиной язык?
Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареный свиной язык очень простой рецепт 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Закуски. Количество порций 4. Калорийность ккал.