Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий. Мясо подходит любое: говядина, свинина или птица. Выбирайте на свой вкус, учитывая предпочтения в рационе и возможные аллергические реакции.
Любимые котлеты: 15 рецептов от «Едим Дома»
Котлеты — это одно из самых популярных блюд во всем мире, и есть много причин, по которым они стали таковыми. Прежде всего, они сверхуниверсальны. Котлеты могут быть подготовлены и поданы для обеда или ужина, их можно встретить в главных блюдах, они отлично могут использоваться как закуска или в качестве начинки для бургеров или сэндвичей. Такое блюдо подходит как для формальных мероприятий, так и для непринужденного дружеского застолья в домашней обстановке.
Делюсь рецептом самых нежных и самые вкусных котлет. Вкус у котлет получается просто невероятный, они реально самые нежные. Обязательно приготовьте и попробуйте!
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь. Побросать мясо с ладони на ладонь. И похлопать по поверхности пальцами, придавая нужную форму - круглую или продолговатую.
Похожие статьи
- Окунь морской как вкусно приготовить - Рецепты для мультиварки РЕДМОНД Как приготовить
- Куриные котлеты на пару диетические в мультиварке рецепт
- Самые простые и вкусные рецепты печенье - Печенье - рецепты
- Рецепт приготовлении фаршированной курицы - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фот