В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир. Впрочем, в Россию первый рецепт приготовления слоеного теста пришел примерно в то же самое время из Средней Азии и Поволжья, поэтому неизвестно, кого следует считать автором этого кулинарного ноу-хау. Многослойное тесто готовится из муки, яиц, воды или молока, большого количества сливочного масла или маргарина.
выпечка из слоеного теста
Слоеное тесто — это вид теста, который известен своим многослойным и хрустящим характером. Слоеное тесто состоит из тонких слоев теста и тонких слоев жира, как правило, сливочного масла или маргарина. Роскошный подарок — не обязательно самый дорогой. Можно собрать маленькую рождественскую корзинку или дарить по отдельности: лимонный крем, авокадо-заправку,.
Слоеное тесто быстрого приготовления в домашних условиях
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. Тесто я всегда храню в морозилке «на всякий случай».
Похожие статьи
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Проверка водки в домашних условиях - Кройка и шитье, платье своими руками (ФОТОВИДЕО )
- Поджелудочная железа симптомы лечение в домашних условиях - Панкреатит (воспаление поджелудочной жел
- Делать или не делать дреды в домашних условиях - Сильно выпадают волосы. Что делать? стали выпадать