Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из кабачков «Тёщин язык» на зиму
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов.
Популярную закуску "Тещин язык" обычно готовят из баклажанов. Острая, вкусная, пикантная - она придется по вкусу любителям остренького. Но, если баклажаны уже закончились, а кабачков еще много, можно приготовить эту закуску из кабачков.
Острая закуска «Тёщин язык» наверняка понравиться многим! Идеальное сочетание кабачков, помидоров и сыра. Всё это щедро сдобрено чесночком для невероятного аромата и жгучести. Самая летняя закуска, которая отлично подойдёт даже на праздничный стол! Сыр для рецепта можно брать любой, какой есть под рукой.