Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Закуска из запеченных овощей
Спорт и фитнес. Овощные закуски. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Автор: Екатерина Лакизо , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Свежие, запеченные, тушеные, обжаренные — из кабачков, капусты, огурцов, баклажанов можно без особых усилий приготовить салаты, закуски, рагу и даже пасту.
147 | Овощи полезны в любом виде. Помидоры, кабачки, огурцы, капуста, лук практически всегда найдутся в холодильнике, поэтому так важно знать, как приготовить холодные и горячие закуски из овощей. | |
85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
121 | Категория: Закуски Закуски из овощей. | |
128 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
197 | В кулинарии овощами называют съедобную часть растения которая с точки зрения ботаники может считаться фруктом, как помидор. К овощам относят корнеплоды хрен, сельдерей, морковь , все виды капусты и лука, тыквенные кабачок, огурец , бобовые и десертные спаржа, артишок. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.