Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы. Но вряд ли кто-то из вас обнаружит там маринованных карасей или сигов. Почему-то производители подобных заготовок не делают из речной рыбы. И совершенно зря.
Меню на свадьбу
Один из важных этапов подготовки к свадьбе — выбор блюд на праздничный стол и расчет их количества. Важно заказать столько еды, чтобы никто из близких не ушел с торжества голодным, а на столах не осталось лишних порций. Сейчас расскажем, как рассчитать свадебное меню на 50 гостей. Обычно на свадьбу заказывают столько блюд, чтобы на одного гостя приходилось не менее 1,2—1,5 кг еды. На первый взгляд может показаться, что это много. Но за банкет, который длится в течение нескольких часов, такое количество почти всегда съедается.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Дополните перечень всевозможных соусов из четырех ингредиентов в квантовую запутанность? А какой из них любимый? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
- Примерный расчет на одного человека
- С красной икрой и красной рыбой. Это наиболее приемлемые бутерброды для свадьбы.
- Если вы собираетесь организовать свадьбу дома, то эта статья точно для вас! Здесь мы собрали простые, но оригинальные и очень вкусные рецепты закусок, которые вы сможете приготовить самостоятельно.
- Свадьба — это большой праздник, при подготовке к которому нужно учесть множество важных деталей. Одна из главных составляющих удавшегося торжества — продуманное вкусное свадебное меню.
- Как выбрать оптимальное свадебное меню?
- Ольга Руководитель проектов.
- Для каждой пары свадьба — запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде. Независимо от того, планируется ли празднование в ресторане с большим числом гостей или в домашней обстановке в кругу близких родственников, особое внимание уделяют сервировке стола.
- Всё для Вашей свадьбы.
- Выбор блюд для свадебного меню
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Бутерброды на любом праздничном столе всегда смотрятся выигрышно, это отличная закуска. А если на них уложить необычное и вкусное сочетание продуктов, то тогда такая закуска точно не останется незамеченной.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Как выполнить расчет блюд для банкетного меню и достигнуть идеального соотношения между закусками, горячим, десертами и напитками? Если вы заказываете выездной кейтеринг , менеджер посвятит во все тонкости и составит меню по количеству гостей. Взялись за организацию банкета самостоятельно, но не знаете сколько еды и напитков приготовить? При расчете закусок на банкете используйте следующие данные:.