Это рецепт с вегетарианского форума , поделилась Оля- johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки и без манки тоже , но здесь её нужно очень мало.
Меню на завтрак
Либо разваливаются, либо много муки и вкус творога не чувствуется. А как у вас? Напишите точные пропорции и ваши секреты приготовления, если не затруднит. Смешать, "слепить" сырники, жарить до готовности я люблю золотистые. Получается штук , но они довольно крупные. Готовлю сырники на всю семью лет с 12, проще нет ведь ничего.
Этому рецепту, самая простая, но при этом — очень вкусная и совсем нежная свинина в молоке, предшествовала обычная, жизненная ситуация: ко мне в гости засобиралась любимая бабушка. Не совсем люблю название блюда — диетические куриные котлеты. Причём до конца не знаю, за что. Причин, скорее всего, много, но основная — подсознательная и необъяснимая боязнь всего диетического, так как ещё с ранних лет прочно засело в голову, что это — навязанное ограничение, а причина несоблюдения — возможные негативные последствия. Поэтому и предпочитаю называть это блюдо просто — паровые куриные котлеты. Нежное, утонченное лакомство — творожная запеканка с изюмом, обладающая ценными питательными и вкусовыми качествами.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Диетические сырники, сделанные в СВЧ за 3 минуты в формочках для кексов. Удобно и полезно на завтрак. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке. В чашу блендера выкладываем творог, сахар, соль, соду и добавляем яйцо.