Сегодня практически у каждой хозяюшки на кухне есть такая помощница как мультиварка. В этом агрегате можно приготовить разнообразные супы, вторые блюда и, конечно же, выпечку. Не раз я готовила в мультиварке пироги — манники.
Выпечка из манки в мультиварке
Всем поклонникам простых домашних пирогов хочу предложить взять на заметку этот классный рецепт медового манника. Не смотря на доступные ингредиенты, выпечка получается очень нежной и вкусной. Манник получается влажный рассыпчатый, с тонким медовым ароматом и вкусом.
Манник представляет собой манный пирог, за основу которого взяли набухшую манную крупу. Он быстро поднимается, равномерно пропекается и редко подгорает. Рецепт вегетарианский, а также подходит людям на диете. Тыква имеет низкую калорийность и издает потрясающий фруктовый аромат при запекании. Еда от ШефМаркет.
Классический манник на кефире | 235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 222 | Sign in. Sign up. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 33 | Добавляем молотую корицу по вкусу и пачку творога. Творог лучше брать мягкий, так как другой оставляет комочки, и они не очень приятны в готовом маннике. |
3 важных момента | 313 | Как работает режим «Выпечка»? |
Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно! Именно по этому рецепту манник получается очень вкусным и готовится 1 час если не считать времени на набухание.