Ганаш фр. Ганаш можно приготовить желаемой густоты.
Просто о главном: как приготовить идеальный шоколадный ганаш
Шоколад мелко нарежьте, выложите в миску и залейте сливками. Нагревайте в микроволновке 20—30 секунд, затем перемешайте массу. Ещё несколько раз прогрейте шоколад в микроволновке по 30 секунд, пока масса не станет однородной.
Идеальное сочетание песочного теста, шоколада и малины. Шоколадный бисквит, ганаш и ванильный крем шантильи. Святой Валентин подарил нам праздник всех влюбленных, а мы дарим вам рецепт замечательных блинных мини-тортов с шоколадно-малиновым ганашем. Для приготовления блинчиков вам понадобится блинная смесь и маленькая сковорода. Для ганаша — шоколад , лучше темный, и сливки. Варить крем не нужно, достаточно залить кусочки шоколада горячими сливками и несколько минут подождать.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.