Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
Прессованная рулька
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рулька свиная
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 282 | Свиная рулька - это часть свиной ноги, которая включает в себя кость и мясо. Рулька может быть приготовлена различными способами, включая варку, тушение и запекание. |
Как приготовить рульку? | 273 | Такого вы еще не ели на пасху! Просто тает во рту. |
Продукты для рецепта | 31 | На самом деле свиная рулька- блюдо очень вкусное, сытное, аппетитное. |
Маринад на любой вкус | 85 | Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. |
Продукты для рецепта | 22 | Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Запеченная свиная рулька - рецепт блюда из мяса. |
Запеченная свиная рулька в особом маринаде | Самые вкусные кулинарные рецепты | 262 | Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты