Помойте мясо, нарежьте на кусочки размером см, положите в большую миску или кастрюлю. Нарежьте лук крупными кольцами или полукольцами, размешайте в стакане воду и уксус. Добавьте к мясу уксусную воду и лук, перемешайте руками, придавливая лук, чтобы он дал сок. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.
Рецепты из корейки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из свиной корейки 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 2. Калорийность ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления мяса по-французски.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
- Блюда из свиной корейки – рецепты с фото (пошагово)
- Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо. Вместе с тем, его довольно сложно приготовить так, чтобы готовое блюдо не получилось сухим.
- Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное!
- Рецепты из корейки с фото можно посмотреть на сайте.
Чтобы свиная корейка была максимально сочной, ароматной и нежной, лучше всего запечь ее в духовке. Предлагаем тебе большую подборку рецептов, как это сделать — с разными маринадами, гарниром и без. Прекрасный выбор и для семейного ужина, и на праздничный стол! Тебе понадобится: г свиной корейки, 80 мл соевого соуса, 2 ст.