Лена, как здорово! Иллюстрации к рецепту великолепны!!!!!
5 классических рецептов печенья из Франции
Включить духовку для разогрева на С. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью, добавить мягкое сливочное масло. Выложить на противень и выпекать 15 минут.
И даже те, которые относились к моим литературным дарованиям и реальности литературы как таковой, только что мучившие меня, испарились словно по волшебству». Писатель Марсель Пруст. Наверное, после круассанов и багета, это один из самых известных видов французской мелкой выпечки. Мадлена - как символ дружеской беседы за чашечкой чая - "Окунуть мадлену в чай" говорят французы. Своей всемирной известностью «мадленки» обязаны роману Марселя Пруста « В поисках утраченного времени ».
Как приготовить королевский пирог
Выложите сухую смесь в миску, добавьте 30 мл воды комнатной температуры и г размягченного сливочного масла или маргарина. Если тесто получается крошковатым или слишком плотным, можно добавить мл воды. Замешайте однородное тесто и оставьте на 5 минут. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте печенье с помощью специальных формочек от С. Если вы планируете использовать печенье в качестве украшения на елку, то сделайте небольшие дырочки в тестовых заготовках, чтобы потом можно было продеть в отверстие ленту или толстую нить. Перенесите фигурки на противень с бумагой для выпечки.