Куриные сердечки вкусные, недорогие и очень полезные, из них можно приготовить много аппетитных и сытных блюд на обед и на ужин. Добавляйте в закладки понравившиеся рецепты куриных сердечек!
Вторые блюда из куриных сердечек
Автор: Алёна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в мл подсоленной воды в течение 30 мин. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин. Добавить баклажан и тушить еще мин. За 5 мин. Куриные сердечки в сметане можно подавать к столу!
Приятного аппетита! Моё глубокое убеждение: куриные потроха и жареный лук - это очень удачный союз. Такие куриные сердечки будут хороши и с отварным картофелем, и с тушёными овощами. Для разнообразия повседневного меню и обогащения организма полезными веществами этот рецепт будет незаменим.