Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке.
Курица на банке с водой в духовке
Курица гриль в духовке. Что может быть проще и одновременно сложнее? Казалось бы, взяли курицу, специи, включили духовку на режим гриль, и через некоторое время можно наслаждаться вкусным блюдом с умопомрачительным ароматом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица-гриль в духовке целиком 6. Приготовил : Алла. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская. Количество порций 8.
Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Курица гриль обычно жарится до хрустящей корки в специальной камере на вертеле, либо на мангале или уличном гриле. Предварительно мясо вымачивается в различных маринадах или тщательно натирается специями.