Рецепты приготовления утки по пекински в духовке

Утка по-пекински в домашних условиях

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.

Утка по-пекински: рецепт китайский

Утка по-пекински — самое известное блюдо Поднебесной. Она также знаменита, как и Великая Китайская стена. Примечательно, что раньше это необычайно вкусное блюдо было недоступно простым людям. Долгое время оно считалось привилегией императорского двора и аристократии.

Утка по-пекински
Утка по-пекински - классический рецепт
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Утка по-кантонски: домашний вариант
Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Оригинальный рецепт утки по-пекински

Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. С последним трудно не согласиться: в Китае подготовка тушки утки действительно может занимать несколько суток. Мы немного ускорили этот процесс, полностью соблюдая классическую рецептуру, и блюдо получилось просто великолепно.

Рецепт и история утки по-пекински — Свет Востока
Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото от автора елена на ккал
Утка по-пекински: рецепт классический китайский с видео и фото пошагово | Меню недели
Утка по-пекински – пошаговый рецепт приготовления с фото
Китайская кухня: Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Оригинальный рецепт утки по-пекински от Шефмаркет
Утка по-пекински - рецепт приготовления в домашних условиях | Мясной Рай
Утка по-пекински — Ozon Клуб
Утка по-кантонски: домашний вариант – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой

Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи