Александра Бобкова. Такой салат подойдет и как дополнительное блюдо к основной трапезе, и как гарнир к мясу или птице. А яблочный уксус в качестве заправки добавит аромат. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Салат из свежей капусты и моркови
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте. Нарежьте перец и лук небольшими полосками, а огурцы — тонкими полукружочками. Остальные помидоры измельчите блендером в пюре.
Салат с капустой, уксусом и маслом
Небольшой твердый кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на восемь частей и отварить в подсоленной воде. Вынуть капусту, отцедить и остудить. Выложить в салатницу, полить уксусом и подсолнечным маслом. Посыпать черным молотым перцем и оставить на 2 часа, чтобы настоялся.
Быстрый салат из капусты с морковью по-корейски koolinar. Салат с капустой и свеклой по корейски menunedeli. Острый овощной салат yummybook.