Сытное рагу с клёцками, сочной свининой и овощами. Главная прелесть блюда в том, что все ингредиенты готовятся в одной посуде и кусочки теста напитываются ароматным бульоном. Свинину и картофель нарежьте крупными кубиками, а лук — мелкими.
Штрули с курицей и картошкой
У любимого многими фондю - история, насчитывающая более семисот лет. Это известное швейцарское блюдо обязано своим появлением альпийским Штрули - блюдо немецкой кухни, готовится в виде рулетов из пельменного теста с мясом и картофелем. Кулинарная книга.
Все привыкли к тому, что штрудель - это обязательно запеченный рулет. Хочу переубедить вас в этом. Возможно в оригинале так и есть, только не в этом случае. Предлагаю вам отведать очень вкусное и сытное блюдо, состоящее из штруделя с брынзой и картофеля. Подарить это блюдо, хочу замечательному человечку и отличному поваренку с нашего сайта.
- кулинарные рецепты - 3
- Штрули — немецкое блюдо, которое готовится в виде рулетиков, за основу берется пресное тесто, его необходимо раскатать тонким пластом и промазать маслом или сдобрить зеленью, после все это скручивается рулетом и нарезается.
- У меня подруги немки и их мама научила готовить это блюдо.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Видео рецепта
- О проекте.
- Замесить тесто для штрулей. Для этого налить в миску холодную воду, растворить в ней соль и вылить яйцо.
- Яркое, сочное, аппетитное блюдо на всю семью. Картофель с мясом курицей готовят с рулетиками из пресного теста с зеленью , в томатном ароматном бульоне.
- Ингредиенты
- Едва ли найдётся много людей, которые не любили бы пельмени. Лучшая версия этого блюда — та, что приготовлена собственноручно.
- Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Штрули — это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей. Я предлагаю вариант, который нравится мне больше всех.