Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжевое тесто
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Безопарное дрожжевое тесто.
Получилось с первого раза, репцепт супер. Никогда не получалось нормально приготовить тесто, боялась, что и в этот раз не получится Ошибалась Всё очень легко, просто и тесто шикарное. Спасибо за рецепт, готовила тесто впервые, единственное, вместо сырых дрожжей, добавила сухие Нежное тесто, пирог получился очень вкусный. Готовить нужно всегда с любовью и в хорошем настроении, тогда все получится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Дрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пошаговый фоторецепт | 77 | Это базовое дрожжевое тесто, оно используется для приготовления большинства вариантов хачапури и многих пирогов. |
Продукты для рецепта | 142 | Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. |
Тесто на сухих дрожжах на молоке на пирожки рецепт фото пошагово и видео | 274 | Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! |
220 | Категория: Виды теста. Глаза голодные. | |
103 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. |
Просейте муку в замесочное блюдо 3 л. В мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на мин. Дрожжи должны «заиграть». Перелейте воду с дрожжами в замесочное блюдо 3 л , добавьте оставшуюся воду, закройте крышкой и перемешайте, делая круговые движения. Добавьте растительное масло и замесите тесто,тчтобы получился шар.