Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печень свиная жареная
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свиная печень 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Печень печёнка — субпродукт первой категории, внутренний орган животных крупного и мелкого рогатого скота , свиней , домашней птицы и рыбы минтай , треска между желудком и диафрагмой , употребляемый человеком в пищу. Из печени готовят различные жареные, тушёные, запечённые блюда, а также паштеты , колбасы и начинку для пирогов. В традиционной русской кухне из печени готовят десятки питательных и вкусных блюд. Её жарят в мучной панировке , иногда нашпиговав ломтиками чеснока, и сервируют с гречневой кашей , отварным картофелем или картофельным пюре и жареным репчатым луком. Жареную печень в кусках также готовят в неглубокой посуде со сметаной и пассерованным луком.