Из корюшки, хамсы, сардины, мойвы, барабульки, ставриды и другой мелкой рыбки можно приготовить множество блюд, чтобы испытать особое гастрономическое удовольствие, потому что каждая из них имеет свой особый шарм. Рыбку можно пожарить в целом виде до образования хрустящей корочки, замариновать или посолить, тушить или запечь с овощами, приготовить вкуснейший бульон.
Простые и вкусные рецепты из мелкой рыбки
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте. К бабушкиному рецепту я добавила некоторые специи на свой вкус и немного изменила технологию.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца. Эта закуска во многих семьях стала традиционным блюдом на новогоднем столе.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.