Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сметанным соусом в духовке 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту. Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Выпекать рыбу в сметане в духовке при температуре градусов минут до готовности рыбка должна подрумяниться. Приятного всем аппетита! Вторые блюда С морепродуктами. Время приготовления мин.