Рыба в шампанском рецепт

Рыба в шампанском

Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! Ох уж эта рыбка Шампанское придает особый шарм и настроение праздника!

Стерлядь в шампанском

Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Стерлядь с шампанским
Форель в шампанском
Стерлядь в шампанском — рецепт из программы «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»
Рыба в шампанском
Лосось в шампанском
Молодая форель, тушёная в шампанском
Семга в шампанском
Семга в шампанском с икорным бешамелем

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Наливаем в сковороду шампанское, добавляем сахар и соль. Как только закипит - кладём стейк рыбы и накрываем крышкой. Готовим 10 минут. Оставшуюся водичку от рыбы не выливаем - она нам пригодится.

Лосось в шампанском, пошаговый рецепт с фото от автора Марина
Семга в шампанском с икорным бешамелем – кулинарный рецепт
Стерлядь в шампанском - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Семга в шампанском – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стерлядь в шампанском - пошаговый рецепт с фото
Рыба в шампанском – рецепт и пищевая ценность блюда | Томск «Доктор Борменталь»
Рыба в шампанском
Рецепт Молодая форель, тушёная в шампанском

Рыбу почистить, промыть и обсушить. Тушку посолить, поперчить и уложить в форму, смазанную маслом. Внутрь брюшка положить рубленную зелень петрушки и укропа. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле. Половину лука выложить на рыбу.

Похожие статьи