Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики! Ох уж эта рыбка Шампанское придает особый шарм и настроение праздника!
Стерлядь в шампанском
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Наливаем в сковороду шампанское, добавляем сахар и соль. Как только закипит - кладём стейк рыбы и накрываем крышкой. Готовим 10 минут. Оставшуюся водичку от рыбы не выливаем - она нам пригодится.
Рыбу почистить, промыть и обсушить. Тушку посолить, поперчить и уложить в форму, смазанную маслом. Внутрь брюшка положить рубленную зелень петрушки и укропа. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле. Половину лука выложить на рыбу.