На смазанную маслом сковороду, по краям выкладывают нарезанный кружочками и обжаренный картофель, а в середину, по центру, помещают жареную кусками рыбу. Для этого используют лосося, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека и др. На рыбу кладутся: жареный лук, нарезанные вареные яица , отваренные сухие или свежие грибы. Все заливают сметанным соусом и запекают в духовке, посыпав сыром.
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.
Сытное и вкусное блюдо которое понравиться всей семье. Рыбу для запекания можно использовать любую: семгу, форель, треску, минтай, морской язык. Вкусно будет в любом случае. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить.
Рыба с грибами по московски рецепт с фото
Обновлено: 17 нояб. Рыба по-московски. Как же это вкусно!!! Не прибавить, не убавить. Старый, добрый рецепт из книги «О вкусной и здоровой пище».
Похожие статьи
- Рецепт жареной рыбы в духовке
- Салат из консервированной рыбы с крабовыми палочками - Салат из крабовых палочек, рецепты с фото на
- Юлия ковальчук и чумаков дом фото - Платная рыбалка в Подмосковье, платные пруды и
- Осенняя блесна на окуня своими руками - Узлы для плетенки. Как связывать рыболовные шнуры