Выпотрошите и почистите всю рыбу, удалите жабры. Тщательно промойте рыбу и стряхните лишнюю воду. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Очистите и измельчите лук и чеснок.
Рыбная похлебка с креветками и кокосовым молоком
Вся Соль » Рецепты » Сукет, каталанская рыбная похлебка. Название этой похлебки, распространенной по всему испанскому Леванту, то есть в Каталонии и Валенсии, происходит от названия глиняной миски, в которой она готовится. Аналогичным образом рыбную похлебку мармитако в Стране Басков моряки готовили в котелке мармито, что и дало название блюду.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:. Цвет текста:.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.