Рыбная запеканка - одно из самых популярных блюд у домашних кулинаров, а по этому рецепту она получается необыкновенно нежной и сочной. Слой рыбного филе покрывается смесью сливок с яйцом и сыром, и в процессе запекания сверху образуется красивая хрустящая корочка, под которой рыба томится в духовке как под «одеялом», в собственном соку.
Филе рыбы в духовке с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру получится примерно чайная ложка цедры.
Вкусы и ароматы этой запеканки под сыром перенесут вас на целый день к морю. Так что настройтесь и вперед во вкусное путешествие! Запеканка из рыбы, вероятно, лучший способ насладиться этим продуктом. Недаром у каждой страны мира есть свой традиционный рецепт — у французов брандада из трески и пюре , у шведов «Искушение Янсона» , у британцев «Рыбный пирог» Fish pie. Перечислять можно долго, но лучше потратить время на чтение — на приготовление рыбной запеканки под сыром.