Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Слоёное тесто у меня дрожжевое г. Грецкие орехи обжаренные г. Сахар 70 г.
Рогалики из слоеного теста с джемом
Просто и легко можно приготовить вкусную выпечку в домашних условиях, если использовать замороженный полуфабрикат — слоёное бездрожжевое тесто. Предлагаю из такого теста испечь вкусные рогалики с яблочной начинкой. Рогалики получаются сочными, аппетитными. Сладкие рогалики из слоёного теста с яблоками разнообразят ваше чаепитие.
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста с корицей и сахаром получаются очень мягкими и ароматными. Это вариант выпечки на скорую руку, который не стыдно подать гостям и побаловать своих близких. Тесто предварительно разморозить. Присыпать слегка стол мукой и раскатать тесто толщиной мм чем толще будет тесто, тем пышнее будут рогалики. С помощью тарелки вырезать из теста круг.
За что все любят выпечку из слоеного бездрожжевого теста? За скорость. Достаточно купить кусок теста в ближайшем магазине, раскатать, и через 5 минут порция сладких слоеных рогаликов будет готова. Но на самом деле все еще проще. Рогалики из слоеного теста с начинкой можно сделать и испечь без покупных полуфабрикатов. Я покажу, как приготовить самое быстрое слоеное тесто.