Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Роллы с авокадо, лососем и огурцом Приготовил : Борис. Количество порций 3.
Как я готовлю бюджетные роллы дома: 4 рецепта от 171 до 214 ₽ за порцию
Скачать приложение. Следите за нами. Для гостей. Скачать приложение Скачать в AppStore. Скачать в Google Play. Нияма О компании Контакты Наши реквизиты Правовая информация.
Суши, роллы — одни из моих любимых блюд. Каждый раз удивляюсь, насколько сказочный у них вкус. Ела бы их каждый день, но боюсь испортить для себя праздничность блюда. Конечно, я не одна такая любительница японских вкусностей — повсюду можно найти рестораны, где в меню будут суши. Вообще, есть ли тогда смысл готовить домашние? Решила сравнить цену на суши и роллы в ресторане и дома.
- Какой инвентарь нужен для роллов
- Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.
- Copyright ШустрУжин.
- Оксана Мосеева. Обычно в качестве начинки используют дорогие ингредиенты: угря, икру летучей рыбы, авокадо, красную рыбу.
Я далеко не самый опытный сушист, но я хорошо изучила все тонкости и принципы приготовления вкусных роллов. Основным и главным принципом является использование только самых свежих и качественных продуктов. Начинки могут самыми разнообразными, чаще всего это сыр, лосось, мидии, креветки , огурцы, авокадо и конечно же рис. Затем, правильное соотношение риса к норри и самой начинки, не старайтесь запихнуть в один ролл как можно больше ингредиентов, иначе ролл не будет держать форму и просто развалится, после того, как вы его нарежете. Чтобы роллы были красивы с ровными краями, обязательно смазывайте нож холодной водой, каждый раз, когда разрезаете ролл, нож должен быть широкий и очень острый. Не «пилите» ролл, делайте разрез одним уверенным движением.