Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченные роллы: из чего делают и как готовят?
Японская кухня пришла к нам относительно недавно, но успела получить широкую популярность. Сейчас можно заказать различные блюда, но наибольшим спросом по-прежнему продолжают пользоваться суши и роллы. Многие уже стали готовить их дома, но Далеко не все из них знают, рецепт запечённых ролов, для которых помимо стандартного скручивания необходима ещё и вкусная шапочка. На самом деле здесь всё разнообразно и зависит от ваших личных предпочтений. Главным ингредиентом, как и в обычных ролах, станет кругло зернистый рис, который после варки потребуется залить специальной заправкой, приготовленной из рисового уксуса с добавлением сахара и соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Популярные суши и роллы: названия, состав, фото. Подборка вкусных суши и роллов с подробным описанием. Некоторые названия суши и роллов всемирно известны, некоторые встречаются не так часто.
Похожие статьи
- Приготовления суши и роллы в домашних условий - Снеговики из мастики. Украшение новогоднего торта
- Чертежи самодельной картофелекопалки для трактора т 25 - Учимся вязать реглан сверху. Свитер реглано
- Вязание крючком шапочка и - Шапочка-медвежонок крючком - Шапочки и панамки - Схемы
- Мужское Вязание крючком шапочку на лето - Женские шапки вязаные Вязание крючком и спицами