Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
РОЛЛЫ "УНАГИ МАКИ" С УГРЕМ И КУНЖУТОМ - рецепт под видео
Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки. У меня был достаточно сухой. Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой.
Угорь является ценной промысловой рыбой, со способностью жить как в пресной, так и морской воде. В Китайской, Корейской, Тайской, Японской кухне, а так же на Филиппинах существует много блюд с применением угря. Унаги Unagi по-японски угорь. В Японии так любят Унаги, что в год съедают до тыс. Его едят в копченом и жареном виде, в супах, салатах, роллах, в качестве топинга к рису и как самостоятельную закуску. В конце каждого лета в его честь устраивают пышный праздник.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 437 | Пищевая и энергетическая ценность в гр. |
Продукты для рецепта | 19 | Унаги маки простой ролл с угрем сам по себе очень вкусный ролл. И готовится просто, и естся с удовольствием : Вот только жаль купить угорь можно только в специализированных магазинах, по крайне мере у нас в Иркутске. |
Меню учётной записи пользователя | 200 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
126 | Шаг 1 Для приготовления роллов с угрём нужны так же рис, листы нори, уксус рисовый и коричневый сахар. Рис хорошо промыть под проточной водой — вода должна стать прозрачной. | |
361 | На лист нори выложить холодный рис, равномерно распределить по всей поверхности Нори. | |
114 | Унаги-ролл — один из популярнейших роллов. | |
413 | Роллы с угрем или, как их еще называют, «Унаги маки» — классическое блюдо японской кухни. | |
482 | Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. | |
63 | Фото ролла Унаги маки от клиента. | |
181 | Доставка еды по Дятьково в течении 60 минут. Время приема заказов вс-чт с до пт-сб с до |
Кто любит угорь? Все любят угорь! Ну или по крайне мере большинство Мы приготовим с ним простой темпурный ролл. Ролл простой, но есть пара нюансов, которые сделают его еще вкуснее. Как говорится, дьявол в мелочах.