Анна Задорожная Поваренок 1 уровня. Если вам не нравится свиной рулет, значит вы просто не ели вкусный свиной рулет. Перекопав рецепты сайта, я не нашла именно такой способ приготовления как у меня.
Рулет из свиной грудинки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной брюшины вареный Приготовил : Юлия Мальченко.
Давайте разберёмся вместе, как сварить ароматный кусок свинины, и какие существуют хитрости при приготовлении. Что может быть лучше, чем отварной кусок мяса? Из варёной свинины можно приготовить закуски, рулет или холодный салат вместе с овощами и острым соусом и приправами. Кусок свинины вместе с хреном или горчицей прекрасно подойдёт как холодная закуска. Такое блюдо сытное, и, кажется, что приготовить его проще простого. Однако зачастую мясо получается переваренная и «резиновая» на вкус.
Нужно постараться выбрать грудинку в пласте большей площади. Но если не удалось найти, то и из узкой грудинки можно приготовить рулет. Для этого пласт мяса разрежем по толщине, не дорезая немного до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Таким образом, грудинка станет тоньше, а площадь ее увеличится. Подготовим приправы для рулета: кумин, готовую смесь специй для мяса она должна быть крупного помола , перец черный молотый, чеснок.