Выпекать при С минут. Затем желатин растопить, остудить. Добавить к желатину 2 ст. Затем выложить взбитые сливкам, разровнять и завернут в рулет.
Рулет из слоеного теста с черной смородиной
Не откладывая в долгий ящик, начинаю делиться рецептами, в которых фигурируют яичные белки. После куличей у многих они остаются в достаточном количестве. Сегодня будет рецепт роскошного меренгового рулета со смородиновой прослойкой и кремом на крим-чизе с шоколадом. Как и все меренговые рулеты, это достаточно сладкий десерт. Кислинка смородины и легкая солоноватая нотка сливочного сыра тут работают как нельзя лучше.
Масло растереть с сахаром. Взбивая эту массу, постепенно вводить яйца, сметану, кефир и сгущенное молоко. Затем добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто.
Анализ калорийности продукта | 180 | Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. |
Описание приготовления: | 47 | Елена Поваренок 6 уровня. |
Способ приготовления | 292 | Вкусный, аппетитный рулет из дрожжевого теста с начинкой из изюма, черной смородины и клубничного джема - отличное угощение к чаю! |
Пошаговый рецепт | 32 | Из всех видов выпечки многие хозяйки отдают предпочтение выпечке из слоеного теста. Помимо того, что из слоеного теста очень удобно готовить, так изделия получаются безумно вкусными. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 270 | Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки — её нет благодаря творожному сыру. |
177 | Рулет с черной смородиной "Рулет с черной смородиной" - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладость и кислинку черной смородины с нежностью и ароматом теста. | |
335 | Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Бисквитный рулет с черной смородиной — простой и вкусный рецепт. | |
250 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Меренговый рулет с черной смородиной. | |
105 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
393 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рулетики из японского бисквита со смородиной — это изысканный десерт, который идеально подходит для любого торжества. Пушистое тесто в сочетании с нежным кремом и кисло-сладкими ягодами смородины создают гармоничное сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушными. Поделитесь этим рецептом с друзьями и насладитесь незабываемым десертом вместе! Когда ваш нежный и ароматный рулет из японского бисквита со смородиной готов, время переходить к подаче! Первый вариант : Нарежьте рулет на аккуратные кусочки шириной 3 см. Разложите их на красивой тарелке и украсьте свежими ягодами смородины и листочками мяты.