Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант!
Куриные рулетики с сыром
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Куриное мясо - чрезвычайно универсально. Оно нежирное и вполне может быть даже диетическим. Можно запечь целую курицу, сделать сочные котлеты по-киевски, куриные отбивные, в конце концов, можно и просто сварить бульон с куриными фрикадельками. Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса.
Сегодня готовлю вкуснейшее горячее блюдо - куриные рулетики в сметанном соусе. По этому рецепту получается мягкая нежнейшая куриная грудка с очень вкусным соусом, которую можно смело подать не только на повседневный ужин к любому гарниру, но и на праздничный стол. Для начинки:. Для соуса:. Берём куриное филе и нарезаем его вдоль на 3 или 4 части.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова. С отбитого куска куриной грудки убрать верхний кусок пленки и на короткий край положить приблизительно 1 ст.