Салат нисуаз с тунцом классический отличается очень жизнерадостным характером, изысканным вкусом и яркой запоминающейся «внешностью». А еще это блюдо очень сытное, поэтому в жаркий летний день его вполне можно подать на ужин. Благодаря высокому содержанию «правильных» углеводов, оно утолит чувство голода, но при этом не даст неприятной тяжести, которая будет мешать заснуть.
Салат из латука и тунца
Чаще всего его выращивают как листовой овощ. Салат-латук чаще всего используется для салатов , хотя его также можно увидеть в других видах пищи, таких как супы, бутерброды и роллы; его также можно приготовить на гриле [ 5 ]. Один сорт, Спаржевый салат [англ. В дополнение к своему основному использованию в качестве листовой зелени он также приобрел религиозное и лечебное значение за столетия потребления человеком. Первоначально на рынке салата доминировали Европа и Северная Америка, но к концу XX века потребление салата распространилось по всему миру. Первоначально салат выращивали древние египтяне , которые превратили его из растения, семена которого использовались для получения масла, в важную продовольственную культуру, выращиваемую из-за его сочных листьев и богатых маслом семян.
Классический вариант рулета с красной рыбой и зеленым салатом-латук — то, от чего невозможно отказаться на любом празднике. Хороши такие рулеты из лаваша и на каждый день. Особенно, если вы не знаете что можно приготовить из лосося, семги или форели.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой,. Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу. Вместо латука можно использовать листовой салат или руколу.