Мясные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт Салат Мясной сет
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить минут на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, переложить в большую эмалированную или стеклянную посуду. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, полить уксусом и растительным маслом.
Калорийность: ,62 ккал. Белки: 1,71 г. Жиры: 8,72 г. Углеводы: 4,16 г. Внешний вид - салат выложен горкой в салатник, оформлен яйцом, вареным мясом или крабами, зеленью, заправлен майонезом с соусом «Южным». Вкус и запах - приятные; свойственные входящим компонентам, без постороннего привкуса.
Вареное или жареное мясо, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в блюдо, добавив майонез, соль и уксус, затем все перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, огурцами, нарезанными кружочками и кусочками мяса. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.