Телефон или почта. Фасольг, лук-1шт, морковь-1шт, растительное масло-5ст. Фасоль отварить,лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на сковородке в растительном масле.
БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ(рецепты)
Паста — традиционное итальянское блюдо, ставшее популярным далеко за пределами Италии. Пасту готовят с самыми разными начинками, так, что любой человек может выбрать свое идеальное сочетание ингредиентов — со сливками, морепродуктами, овощами, в томатном соусе, с грибами, с рыбой. Обычно пасту едят горячей, но мы расскажем вам о другом способе. В нашем рецепте паста с консервированным тунцом превращается в салат с тунцом и Фетаксой «Идеально для салата».
Нарежьте батон кубиками и выложите в миску. Добавьте прованские травы, паприку, соль и 1—2 столовые ложки масла. В сковороде растопите сливочное масло.
Греческий салат — вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Исходя из названия, можно понять, что родиной салата считается Греция. Это блюдо не может похвастаться роковой историей, после которой появился рецепт. Его готовили ещё во времена эллин, и назывался он «Хориатики», что означает «деревенский салат». Оливки, перец, сыр, лук и зелень всегда были в доме каждого крестьянина.