Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры.
Салаты с рыбой
Русский салат с рыбой в европейской концепции. Оформлен, украшен и мало напоминает привычную россыпь оливье в большой ёмкости. Но, не менее вкусен — здесь присутствуют новые вкусовые нотки. Наши западные соседи считают закуску самостоятельным блюдом в жаркое время года и отличным угощением на пикниках. Красную благородную рыбу необязательно печь или жарить.
Рыба. Лучшие сочетания продуктов
Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рыба — очень ценный, а главное, вкусный продукт питания, который рекомендуется обязательно включать в рацион, как взрослым, так и детям. Она богата правильными жирами, рядом витаминов и минеральных элементов. По пищевым качествам этот продукт не уступает мясу, а по лёгкости усвоения даже превосходит его.