Получить прайс

Замороженная свинина оптом в Санкт-Петербурге

Мясокомбинат Рубин Мит предлагает купить замороженную свинину оптом в Санкт-Петербурге с доставкой по России

Замороженная

Корейка

Корейка
Замороженный

Окорок

Окорок
Замороженная

Лопатка

Лопатка
Замороженное

Ребро подлопаточное (вертолет)

Ребро подлопаточное (вертолет)
Замороженная

Грудинка с индивидуально вынутым ребром

Грудинка с индивидуально вынутым ребром
Замороженная

Шея

Шея
Замороженное

Ребро деликатесное (лента)

Ребро деликатесное (лента)
Замороженный

Шпик хребтовой

Шпик хребтовой

Доставка по всей России

По Северу-Западу - собственным автотранспортом.

Гарантия качества

Вернем оплату, если вас не устроит качество товара.

Честный разруб

Не оставляем на куске мясо из других частей. Если вы заказали вырезку - значит пришлем вырезку, а не лопатку или шею.

2 этапа заморозки

Шоковая заморозка в морозильных камерах при -36С и хранение при - 18С: мясо Рубин Мит не испортится по время доставки и хранится до 18 месяцев.

Удобная упаковка

Поставляем охлажденную продукцию в вакуумной, а замороженную - в полиэтиленовой упаковке и удобных картонных коробках.

Предоставим образцы продукции

ПРивезем образцы продукции, чтобы вы могли проверить качество мяса Рубин Мит перед закупкой.

Всегда в наличии замороженная свинина оптом в Санкт-Петербурге

Мясоперерабатывающий завод «РУБИН МИТ» предлагает качественное свиное мясо глубокой заморозки в широком ассортименте. Получаем свежее сырье у проверенных поставщиков, сотрудничаем с животноводческими комплексами РФ и ЛО напрямую. 

Обвалка и заморозка выполняются непосредственно в наших цехах на современном оборудовании, которое позволяет качественно и быстро осуществить процесс. 

Продукт соответствует санитарным нормам и проходит строгий контроль качества. Для заказа оптовыми партиями от 50 кг доступны все виды отруба замороженной свинины:

  • Корейка;
  • Окорок;
  • Лопатка;
  • Грудинка с индивидуально вынутым ребром;
  • Шея;
  • Ребро деликатесное (лента);
  • Вырезка;
  • Шпик хребтовой, боковой и др.

Сохраняем полезные свойства мяса

Есть мнение, что замороженное мясо теряет свои вкусовые и полезные качества. Наши технологи знают, что правильный процесс позволяет сохранить питательные вещества, аромат и вкус.

Свежие мясные продукты подвергаются обработке низкими температурами один раз, процесс происходит при -36 градусах в течение 12 часов, что дает возможность мясу глубоко промерзнуть и сохранить свои качества. Далее согласно технологии продукция отправляется в камеры хранения, работающие в режиме -18 градусов.

Мы гарантируем качество товаров и разумные цены на опт закупку. При заказе стоимость фиксируется. Подробнее узнать об условиях и оформлении заказа можно по телефону: 8 (800) 775-30-52. Доставку по СПб, ЛО и СЗФО организуем собственным автотранспортом. Прайс-лист вышлем на почту по вашему запросу.