Советская домохозяйка, имея под рукой консервы из сайры, могла приготовить и первое, и второе, и пирог испечь. Никаких загустителей, стабилизаторов, усилителей и воды не использовали. Неудивительно, что и уха из консервированной сайры, и начинка для пирогов, и салаты получались просто восхитительными.
Как просто и вкусно приготовить недорогую рыбную мелочь: сайру и салаку
Это завершающее исследование консервированной рыбной продукции по цене, равной или ниже себестоимости производства. Ранее мы исследовали «Шпроты в масле» и «Печень трески». Напоминаем, цель данного исследования — выяснить, можно ли купить качественные консервы по цене, равной или ниже себестоимости производства.
Вяленая рыба дома – 5 правил идеального вкуса
Ознакомившись с этим рецептов, вы узнаете, как мариновать рыбу сайру в домашних условиях. Маринованная другими словами, солёная с добавлением уксуса сайра, да с картошечкой - это очень вкусно! А если рыба засолена своими руками - это ещё и безопасно, так как вы точно знаете, в какой воде солилась рыба и какое время сайра провела в рассоле.
Сайра маринованная
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 10 минут. Посчастливилось мне стать счастливой обладательницей охлажденной сайры. В наших местах - дело удивительнейшее. И закоптила, и консервы сделала, все вкусно. Но особенно понравилась она мне в соленом виде.
Похожие статьи
- Пошаговый рецепт засолки сала в домашних условиях
- Проверка водки в домашних условиях - Кройка и шитье, платье своими руками (ФОТОВИДЕО )
- Дом крысам - Домик голубой крысы - о декоративных (домашних) крысах
- Делать или не делать дреды в домашних условиях - Сильно выпадают волосы. Что делать? стали выпадать