Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из куриного филе и сельдерея
Такой зеленый салат со стеблями сельдерея готовится очень быстро, если уже есть готовое куриное мясо. С заправками можно поэкспериментировать и попробовать их варианты на основе йогурта, сметаны или майонеза хорошего качества. Следящие за своим здоровьем могут заправить салат полезными видами растительного масла: кедровым, виноградной косточки и т. Салат выглядит эффектнее, если все его ингредиенты нарезать одинаковой формы: соломкой или кубиком.
До сих пор много сказано о жаренной курице. Ее готовят в бальзамическом соусе, карри, жарят в соли и перце. Существует множество основных блюд, в которых эта птица — основной ингредиент. А из этой публикации вы откроете для себя салат с курицей и сельдереем.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? У куриных бёдер удалить кожу, кости. Нарезать ломтиками длиной около 2—3 см. Грибы нарезать тонкими пластинками, сельдерей — толстыми.