Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусная селедка под шубой
Без этого вкусного и красивого салата сложно представить новогодний стол в России. Он прост в приготовлении, доступен и очень популярен. Впрочем, есть некоторые секреты, зная их, можно приготовить всем известную «селедку под шубой» еще лучше. По одной из легенд, этот салат придумали еще в конце XIX века.
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!
Традиционный новогодний стол практически невозможно представить без оливье и любимой селедки под шубой. Мы составили подборку оригинальных рецептов, которые помогут сохранить верность устоявшимся вкусам, но поиграть с формой и подачей праздничного угощения. Суфле, рулеты, корзинки и даже целые торты — выбирайте вариант на свой вкус и радуйте близких. Разделите любимый салат на самостоятельные порции, подав их в красивых стеклянных креманках или баночках. Процесс приготовления почти не отличается от обычного: послойно выложите все ингредиенты и оставьте в холодильнике пропитаться.
Похожие статьи
- Поджелудочная железа симптомы лечение в домашних условиях - Панкреатит (воспаление поджелудочной жел
- Какую открытку подарить маме на день рождения - Что подарить маме на день рождения - форум
- Макет комнаты подростка в домашних условиях
- Сделай сам игрушки своими руками из фанеры - Сделай сам своими руками - поделки и мастер-классы