Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто.
Засолка слабосоленой семги
Александра Бобкова. Больше всего я люблю подавать ее в сочетании с яйцами, хлебом, маслом и зеленью или к блинам. Расскажу, как я ее готовлю. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Конечный вкус блюда будет сильно зависеть от качества рыбы.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга малосольная в домашних условиях
- Любое блюдо. Любая кухня.
- С древних времен блюда из рыбы были очень популярны среди русского народа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как вкусно и правильно засолить семгу в домашних условиях? Ответ на этот вопрос заинтересует многих, особенно в преддверии новогодних праздников, когда цены на соленую рыбу достигают фантастических высот.
- Малосольная семга — полезная популярная закуска, стоимость которой можно снизить, если засолить рыбу самому.
- Поделимся самым классическим и простым рецептом маринования красной рыбы в домашних условиях. По этому рецепту можно солить любую красную рыбу.
- Прежде чем готовить
- Для засолки слабосоленой семги в домашних условиях нам понадобятся: филе семги, лимон, кипяченая холодная вода и специи.
- Слабосолёная сёмга — это деликатесная рыбная закуска. Сёмга, как и другие виды красной рыбы, обладает рядом полезных свойств.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семье очень любят бутерброды со слабосоленой семгой на завтраки и в качестве перекусов. Покупная семга - довольно дорогое удовольствие, но ведь можно приготовить такую рыбку и в домашних условиях.