В декабре мы отбираем и готовим для вас самые вкусные праздничные рецепты на Новогодний и любой другой праздничный стол. А какой праздничный стол без горячего блюда?
Запеченная в тесте красная рыба со шпинатом
С моей студенткой Института Гастрономии Альфией Насыровой мы делимся с вами простым рецептом лосося в слоеном бездрожжевом тесте с начинкой из крем-чиза, шпинатом, чесноком и кинзой. Льезон: 60 г сливок 2 яйца. Для бланширования закладываем шпинат в кипяток на секунд. После чего остужаем в ледяной воде, чтобы прекратить процесс варки. Даем полностью стечь всей воде, формируем небольшие шарики, сжимая шпинат в руке.
Используя острый нож, снимаем кожицу и удаляем кости у рыбы. У Вас должны получиться два филе. Раскатайте тесто и разделите его на две части, оставив полоску теста для украшения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закусочный пирог со шпинатом и семгой Приготовил : Алла. Количество порций 4.