Чтобы приготовить Жареный шницель в панировке с пивом необходимо Свинину нарезать поперек волокон на несколько ломтиков толщиной 1 см. Каждый ломтик отбить, посолить, затем обвалять в муке и опустить в смесь из взбитого яйца с пивом и солью. После запанировать шницель в сухарях, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Шницель из свинины
Рецепт шницеля из свинины прост в приготовлении, но в результате вы получите очень вкусное блюдо из свинины. Технология приготовления шницеля позволяет получить очень сочную свинину с румяной корочкой, которая не только очень вкусна, но и выглядит красиво и аппетитно. Приготовив шницель по этому рецепту, вы получите оригинальное и вкусное основное блюдо из свинины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.