Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брауни с сыром 3. Приготовил : Джулия Ветрина.
Кофейные брауни с маскарпоне
Вкус шоколадного брауни трудно испортить, его можно сделать более интересным, добавив в тесто плавленый сливочный сырок. И шарик мороженного при подаче - как завершающий штрих. Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брауни со сливочным сыром 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Приготовьте сырную прослойку.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.