Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию.
Салат "Селедка под Шубой" по-Новому
Классика по-новому: селёдка под шубой рулетом. Салат получается всё таким же вкусным и смотрится очень эффектно. А приготовить его не сложнее, чем традиционный вариант. Свёклу отварите до готовности примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20—25 минут, яйца — за 10 минут.
Классика по-новому: селёдка под шубой рулетом
Готовим вкусный салат селедка под шубой по-новому. По этому простому и быстрому рецепту салат получается красивый и питательный! Солёная сельдь под шубой, соответствующая традиционному рецепту салата селедка под шубой, в этом варианте заменена копчёной сельдью - за счёт этого домашний салат обретает новый вкус, очень своеобразный и необычный! Также добавлены яйца и зёрна граната! Обязательно попробуйте этот необычный вариант салата!
Эта "Селедка под шубой" удивит гостей: готовим по-новому привычный салат
Самый любимый и вкусный новогодний салат "Селедка под Шубой"! Смотрите Видео, я поделюсь всеми Секретами самой вкусной Селедки под Шубой ;. Отварную свеклу нарезаем тонкими ломтиками. Фольгу застилаем пищевой пленкой. Выкладываем ломтики свеклы немного внахлест. Соль и перец по вкусу.