Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии».
Товары для сыроделия - интернет магазин
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым. Чтобы он больше напоминал сыр, можно чуть-чуть подсолить.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сыр — тот незаменимый помощник, который спасет самый незамысловатый рецепт и сделает простое блюдо вкуснее. Продукт выручает и во время перекусов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый домашний сыр из молока без специальных ферментов 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 2. Калорийность ккал.